Looking for something ?

Rabu, 14 Mei 2014

Wishful Wednesday #1


Halo semuanya. Ini wishful wednesdayku yg pertama. Ini acaranya di-host sama mbak Astrid. Memang aku belum pernah mbuat review novel di blog, tapi aku mbuatnya di catatan FB hehehe. Ini blogku udah lama nggak aktif . O iya ini nih novel-novel yg pingin kudapatkan



1.) Wonderstruck karya Brian Selznick
     
Setelah baca buku karya Brian Selznick yg sebelumnya The Invention Of Hugo Cabret , aku jatuh cinta banget sama pengarang yg satu ini. Ilustrasinya benar2 melaknat mataku. Terus aku cari di internet buku2nya Brian Selznick yg udah ditranslate, akhirnya ketemu dech WONDERSTRUCK. Lewat sinopsisnya aja udah keliatan kalau buku itu pasti keren, Covernya koq keliatan menggelegar gitu. Pokoknya aku harus punya buku ini. http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000187050
2.) Breaking Dawn karya Stephanie Meyer
        
Aku juga ngefan sama filmnya twilight saga, tapi aku nggak pernah baca bukunya sekaligus nggak punya . Sahabatku juga ngefan sama twilight, terus sampai angan2 pingin banget punya salah satu dari novelnya twilight. Dia terobsesi bingit, sampai aku ikut-ikutan pingin. Terus aku lihat di internet cari novelnya, eh yg boxset stok kosong, 3 novel udah terborong habis tinggal breaking dawn. Liat harga breaking dawnnya aja kudu pingsan, soalnya lagi krisis uang. http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/55906/the-twilight-book-4-breaking-dawn-awal-yang-baru.html
3.) Peter Pan karya J.M. Barrie
       

Ini salah satu dongeng kesukaan gue dari kecil, the boy who never grow up. Ini masih terbitan baru di gramedia, tapi biasa krisis uang. Ini pokoknya juga aku pingin punya. Covernya itu loh SO CUTE AND CLASSIC . http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000223055
4.) Divergent COMPLETE karya Veronica Roth

Baru tau lewat film divergent. Ceritanya itu menantang kayak The Hunger Games , tapi nggak terlalu sadis lah, ada kisah cintanya juga Tris sama si Four . Setelah liat ratingnya koq rendah, padahal bagiku itu filmnya bagus juga loh. Terus aku cari novelnya di internet, eh ternyata udah diterjemahkan ketiga bukunya, tapi buku yg ketiga baru terbit bulan ini. Kalo novel trilogi gitu pokoknya aku harus punya.  
Divergent: http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000219447
Insurgent : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000068281
Allegiant : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000231661

Semoga WW  pertamaku ini terkabul. AMMIIIN....

Untuk info tentang WW, cek blog hostnya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan lupa komentarnya ya :))
Tapi berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun ;))